家庭菜園をしたいが、土の中に石が多くて地面に植えるのは難しいでしょうか。
せっかく庭があるから家庭菜園やりたいのですが、土の中にたくさんの石ころなどが💦プランターとかじゃなくて地面に植えたいんですが、不可能でしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

さらい
どんな土ですか?
せっかく庭があるから家庭菜園やりたいのですが、土の中にたくさんの石ころなどが💦プランターとかじゃなくて地面に植えたいんですが、不可能でしょうか😭
さらい
どんな土ですか?
「その他の疑問」に関する質問
お子様がピアノしてる方、してない方。してる方は何年でどれくらい弾けてますか?してない方は習ってない理由などありますか(興味がない、自分がひけない、ピアノがないなど。)? 年長の冬からピアノをはじめて、約2年ち…
保育士です。園の行事で先生たちによるクイズをしようと思い、何か面白い問題があったら、アイディアをください! たとえば、3人の先生が子どもたちの前に出て、布やボードで足元を隠して、この中でバランスボールに本当…
ディズニープラスに19日に入会しました! 息子のためと言いながら私が毎日1本ずつディズニー映画を8年ぶりくらい久しぶりに観て楽しんでいます。 リトルマーメイド、101匹わんちゃん、プリンセスと魔法のキス、ノートルダ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通?の土です😂💦
さらい
普通の土なら育たないかもですね。
さらい
土作から必要かと
はじめてのママリ🔰
これでいうと明るい茶かもです!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦身内もプランターを勧めてきます😂
業者さんに頼む感じですかね🤔自分でもできますかね!?
さらい
花壇ぐらいなら行けそうですが野菜育てるならしっかり土作をした方がいいと思います。
さらい
わたしは、畑にした部分を掘り起こして培養土いれました。
はじめてのママリ🔰
ちょっとした花壇はあります☺️
ありがとうございます😊
色々と調べてみます✨