妊活 生理予定日2日前に下腹部痛や腰痛があり、生理が来る可能性について知りたいです。おりものも水っぽくないため、生理が来るのか不安です。 生理予定日2日前です。 先ほどから生理が来そうなかんじの下腹部痛と、腰痛と足の付け根の違和感があります。 これはもう可能性ないですかね? おりものも水っぽくないし、生理きちゃうのかな、、🥲 最終更新:4月20日 お気に入り おりもの 足の付け根 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は下腹部痛ありました! こればかりは何日か待ってみて…になるかなと思いますが🥲 おりものも水っぽくはなく少しドロドロした感じでしたがその後陽性がでました。 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 水っぽくなくても陽性だったんですね! 希望持てるコメントをありがとうございます!! あと数日ソワソワしながら待ちたいと思います!! マタニティライフも折り返しですね!👶✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 妊活中、検索魔になり私も水っぽくないとだめなのかと思っていたのですが人によるのかなと思います! 今はとてもソワソワする時期ですよね🥹 ありがとうございます♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
水っぽくなくても陽性だったんですね!
希望持てるコメントをありがとうございます!!
あと数日ソワソワしながら待ちたいと思います!!
マタニティライフも折り返しですね!👶✨
はじめてのママリ🔰
妊活中、検索魔になり私も水っぽくないとだめなのかと思っていたのですが人によるのかなと思います!
今はとてもソワソワする時期ですよね🥹
ありがとうございます♡