コメント
まる
私の場合は下腹部痛ありました!
こればかりは何日か待ってみて…になるかなと思いますが🥲
おりものも水っぽくはなく少しドロドロした感じでしたがその後陽性がでました。
まる
私の場合は下腹部痛ありました!
こればかりは何日か待ってみて…になるかなと思いますが🥲
おりものも水っぽくはなく少しドロドロした感じでしたがその後陽性がでました。
「生理予定日2日前」に関する質問
2週期目リセット😖 1人目は妊活してないので、すぐに 妊娠したか分からず、2人目はすぐ妊娠できたので 妊娠すると思いきや、2週期目リセットで、 妊娠しにくい身体になったのかと不安です。 今年29です。 排卵日付近にの…
生理予定日2日前ですが、基礎体温下がり始めました。 おりものも茶色っぽく… もうタイミングを自己流+病院で1年経ちます。検査は全部異常なし。クロミッドで質も上げてるのにー 後何を頑張ればいいのか教えてください😭 …
子宮内出血について 生理予定日2日前から茶おり〜鮮血が出ており6日続き検査薬したところ陽性反応でした。 その後受診して妊娠発覚。出血に関しては、着床出血がたまたま長いタイプかもと言われました。 5週目ピッタリか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
水っぽくなくても陽性だったんですね!
希望持てるコメントをありがとうございます!!
あと数日ソワソワしながら待ちたいと思います!!
マタニティライフも折り返しですね!👶✨
まる
妊活中、検索魔になり私も水っぽくないとだめなのかと思っていたのですが人によるのかなと思います!
今はとてもソワソワする時期ですよね🥹
ありがとうございます♡