コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!私もあります。もうだるくて何もしたくない無になります😇申し訳ないって気持ちになるのがすごいです。優しい方なんですね🥺💕
はじめてのママリ🔰
わかります!!私もあります。もうだるくて何もしたくない無になります😇申し訳ないって気持ちになるのがすごいです。優しい方なんですね🥺💕
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科、心療内科、メンタルクリニックなどに通院されたことある方いますか? どんな症状で受診を決めましたか? 私のことなんですが、精神的にしんどくなってしまい、自殺未遂してしまってご飯があまり食べれなくなり、…
私がしたことは間違いだったんでしょうか? 先程、スーパーに買い物に行ってきたのですが 惣菜コーナーでパックの惣菜を落としてしまった 高齢男性がいました。 私は惣菜コーナーの近くでパンを見ていたのですが 床に落…
息子について悩んでいます。 8歳になったところなんですが、既に手がつけられません。 言うこと聞かなかったらクソババアやママ大嫌いや殴るぞや暴言 テレビみながら宿題をするなと何度言っても毎日テレビ観ながらする リ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホは触れるので罪悪感があります💦
子どもが何か見せに来ても相手するのが無理で冷たくしちゃったり夫にも気を使わせちゃうので🥲
明日は大丈夫になってて欲しいです🥲
コメントありがとうございます!