コメント

はじめてのママリ
キューピーのスキンミルクとヴァセリンアドバンスドスドリペアが好きです🧴

まるまり
看護師してますが圧倒的に白ワセリンが支持率高いです!医師も市販で買うならこれがいいと言ってました!
でも夏になるとベタベタするのでローションタイプだとヒルマイルド?がいいかと思いますが、他のものよりお値段します💦
-
ママリ
看護師さんからのコメントとても為になります📝白ワセリンだけで保湿十分なんですね😳ヒルマイルド気になっていたのですがどのタイプ?とかってあるんですか💭✨
- 4月20日
-
まるまり
ママリさん
ワセリンは塗った後ティッシュとかで拭き取っても大丈夫だそうです🙆♀️
夏場は汗かくのでこういうローションタイプがいいと思いますが、やっぱりずっと使ってるといい値段するのでもし子供の医療費補助など住んでる地域で出るなら病院で保湿剤もらうのが1番安くてモノもいいですね😭
薬局で買うなら今からの時期はローションタイプでいいと思います!- 4月20日
-
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます😭👏🏻本当にこんな親身になって下さり嬉しいです😭💞ありがとうございました‼️
- 4月20日
-
まるまり
うちのお子アトピーで大変なので😭
保湿大事ですもんね!!頑張りましょう☺️💟笑- 4月20日
-
ママリ
ここまで教えて下さってさらに質問で申し訳ないのですが、愛用している体、頭洗うソープオススメありますか😖😖💭✨
- 4月20日
-
まるまり
ちょっと話長くなるんですが、化学合成化合物が入ってない天然由来成分100%のボディーソープを友達からもらってそれを使ってますがネットビジネスの商品なのであまりお勧めしません🤣🤣APってとこのやつです…
私自身ネットビジネスとかマルチとか嫌いなので💦笑
でも商品はいいらしくもらったので使ってます、、、、、笑
もともとはアトピタ使ってますが、、、まだ頭と使い分けてなくて💦
今は頭はアトピタで体はAPのやつ使ってます…!
参考にならないと思いますが😭- 4月20日
-
まるまり
こんなんです😂
- 4月20日
-
ママリ
いえいえ全然です😖わざわざありがとうございました✨
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
これからの時期はヒルドイドのローションが良いですが、
小児科や皮膚科なら格安でヘパリンのローションタイプもらえます!
ママリ
調べた所とても気になります👏🏻✨
良ければどのものか、いつから使っているかお手数ですが教えて頂けると嬉しいです😭💞
はじめてのママリ
キューピーは新生児から、ヴァセリンは1歳から使っています☺️!
キューピーはこれです🫧
ママリ
画像までありがとうございます😭😭💞✨キューピーちゃんかわいぃ、、、♡ 結構キューピーシリーズ良いと聞いていたので試してみます📝 ちなみに、、体や頭洗うソープのオススメありますか、、、😖✨
はじめてのママリ
ボディソープもずっとキューピー使っていました😂✨ベビー全身泡ソープという物です!
最近、ナイーブピュアに変えたのですがしっとりするので好きです🫧
ママリ
参考になり過ぎます😭😭👏🏻👏🏻👏🏻💜
早速明日買いに行って来ます📝