妊娠・出産 産後の生理について悩んでいます。生理後のおりものが濃く匂いもきついですが、これは悪露なのでしょうか?他の方も同じような経験があるでしょうか? 産後の悪露、生理についてです(>_<) 悪露がほとんど終わり、おりものの量が多くなってきた頃(1ヶ月過ぎごろ〕に生理(多分)がきました。 その後生理が終わってもおりものの色がとても濃く匂いもきついんですが、これは悪露でしょうか?? みなさん産後はこんな感じでしたか?? 最終更新:2017年5月25日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 まひろ(6歳, 8歳) コメント らき 産後はおりものがかわりました💦 心配で性病の検査もうけましたが陰性でした。 産後、性行為をしたなら性病の可能性もないことはないと思うので、病院いったら安心できるんじゃないですかね☺️ 5月25日 まひろ 回答ありがとうございます(>_<) おりもの変わるんですね!安心しました😭 とてつもなく異常なおりものが出たら病院行って見ます😱 産後は不正出血などはありましたか(>_<)? 質問ばかりですみません💦 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
回答ありがとうございます(>_<)
おりもの変わるんですね!安心しました😭
とてつもなく異常なおりものが出たら病院行って見ます😱
産後は不正出血などはありましたか(>_<)?
質問ばかりですみません💦