コメント

うささん
子どもが何でも着てくれるうちに、自分の好みのお洋服は着てもらうのがいいです!!
もう2人とも、私の好みの服は着てくれません😇
でも小さい時に、私が着せたいお洋服たくさん着せれたので、楽しかったなー!って満足してます🧡
うささん
子どもが何でも着てくれるうちに、自分の好みのお洋服は着てもらうのがいいです!!
もう2人とも、私の好みの服は着てくれません😇
でも小さい時に、私が着せたいお洋服たくさん着せれたので、楽しかったなー!って満足してます🧡
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぐ
ありがとうございます!😭
そうですよね!?うちの子は第1子ですが、姪っ子のお下がりをいただく事が多い事、私自身がケチな事もあって今まで無印の無地服ばかり着せていました。その事を少し後悔していてこれからしばらくはブリブリかわいい服を着てもらって育児踏ん張ります!😭😭
うささん
グッドアンサーありがとうございます🧡
大きくなってきた今、赤ちゃんの頃の写真を見返して懐かしんでいるのですが、その時に着ていた服も可愛いかったなー😍と思い出になってます😊!
小さい頃だからこそ似合うブリブリのお洋服、ぜひたくさん着せてください🥰
私もケチなので、プチプラばっかりですがプティマインとかバースデイとかよく巡回して、フリフリ着せてました😚
お互い育児楽しみましょー😊