コメント
YJM
肌着着せてます😄🙌
うちはつい最近セパレートに変えました(笑)
トイトレも最近始めました♡
おがゆ
一歳半からセパレート肌着着せてます!
-
ゆー
皆さん結構早くからセパレートなんですねー💦まだボディ肌着?!って友達に驚かれてしまったんですー!!!
- 5月26日
m.h.a
夏になったらお姉さん肌着に変えてトイトレ初めてみようと思ってます!最近トイレに座りたがるようになってきましたよ🙆
-
ゆー
やっぱり肌着変えるのは、トイトレが目安なんですかね♡
- 5月26日
りん
去年の夏からキャミを着せてます!
服から肌着が出てしまうので‥。トイレのときもキャミのが楽です(^^)
-
ゆー
キャミだと可愛いですね♡お腹でませんか?!
- 5月26日
-
りん
んー、そんなすごい出ることはないですが、たしかに出る確率は高いです(TT)
- 5月26日
-
ゆー
ありがとうございます!挑戦してみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 5月26日
のえる
腰が座りお座りできた頃の7ヶ月くらいからセパレートです。
(^-^)
肌着は着せたり着せなかったりです。暑いと伝えてきたときは脱がせてあげたりします。
真夏は着せません。
-
ゆー
早くからセパレートなんですね(^_^*)お腹とかお尻とかでませんか?!子どもだから気にしなくていいんですかね?!?!
- 5月26日
-
のえる
お腹はたまーにでることありますが、全然気にしていません。( ^ω^ )
お尻はでませんよ。
子どもの特権⁈でキチンとしていなくても、あまり気にしなくてもいいと思います。- 5月26日
-
ゆー
何も考えず、ずっとボディ肌着着せてました!セパレートデビューしてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます!!!
- 5月26日
ゆー
回答ありがとうございます!肌着、汗かくから着せてるけど、暑いから着せてない意見も聞きます💦トイトレ、今から始めるのがいい季節ですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
YJM
そうみたいですね(笑)
でも私は何となく汗吸いとって欲しいので着せてます(笑)
最近娘がしっ!しっ!と教えてくれるようになったので始めました♡
ゆー
そーなんですー!汗かくから肌着着てる方がいいのかなーって٩(๑❛ᴗ❛๑)۶うちは、でたあとは早くから教えてくれてたんですけど、出る前にまだまだ言えそうにないですー(´;Д;`)
YJM
ですよね!(笑)
うちも出た後に言われます(笑)
でも言える様になっただけ成長なのかな〜と思って始めました(笑)