はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので普通のゴムですがアカチャンホンポに可愛い小さいゴム売ってましたよ!😉
はじめてのママリ🔰
うちは男の子なので普通のゴムですがアカチャンホンポに可愛い小さいゴム売ってましたよ!😉
「0歳」に関する質問
放課後ディサービスで、10歳の自閉症の子が大声出しているのにたいして『うるさい!!』『静かに!!』『黙りなさい!!』と大声で言うのは虐待でしょうか? 子どもはさらに叫び、職員もさらに大声で注意します。
歳の差育児の方どうですか?うちは5歳児と0歳育ててますが、0歳が癒しで…🥰 5歳児ももちろん可愛いですが、注意した数秒後に同じことしたり、「さっき◯◯って言ったじゃん!!」とすーぐキーキーしてたり…1日何回怒ればいい…
6月生まれで0歳4月入園を検討しているのですが、第一希望しか申し込まないのはあまり良くないことでしょうか? 家から通える範囲で通いたいと思える園が1つしかありません。(通える範囲にもう一つあるのですが、思う所が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント