ママリ
妊娠中ならあります😂

はじめてのママリ🔰
こんにちは、旦那さんが男は要らん!って言うので性別まだ分かってないけどモヤモヤします💧愛してくれなかったらどうしようとかそんな気持ちがあります…💧そんな気持ちになるのも妊娠中だけかもですがきっと産まれたら可愛いに決まってます❣️
ママリ
妊娠中ならあります😂
はじめてのママリ🔰
こんにちは、旦那さんが男は要らん!って言うので性別まだ分かってないけどモヤモヤします💧愛してくれなかったらどうしようとかそんな気持ちがあります…💧そんな気持ちになるのも妊娠中だけかもですがきっと産まれたら可愛いに決まってます❣️
「産後うつ」に関する質問
産後うつです。 今日で生後22日、子供達に笑いかけられなくなってしまいました。 産後2週間検診で、病院で行われたエジンバラの検査で要支援と認定され、昨日新生児訪問に保健所の方が来てくださいました。 そこで再度…
産後うつ、うつ病です。 合う薬がなかなか見つからず、いつも飲んで一時的に反応するもののよさが維持できないため数日前に変薬して、5薬目です😭 うつ病で合うお薬見つかるまで時間がかかった方いますか? 合う薬だと楽…
旦那がメインでお世話をしていた生後2ヶ月の娘がいます。 最近、私の抱っこだと思い切り仰け反ってグズりギャン泣きしてしまいます。その後すぐ旦那に代わると泣き止むので、たまたまとかではありません。 抱っこの仕方な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント