子育て・グッズ 息子のロフトベッドの下にランドセル、教科書、制服を収納したいのです… 息子のロフトベッドの下に ランドセル、教科書、制服を収納したいのですが、 どっちが良いでしょうか? 下の方の収納棚はランドセルが上に置いてありますが 上だと高さ的に厳しいのでランドセルを真ん中の可動棚に 置くことになると思います! 最終更新:3時間前 お気に入り 収納 ランドセル 息子 服 ベッド 3児のママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント みぃ うち下のやつ同じの使ってます😊 個人的には気に入ってます! 4月20日 3児のママ ほんとですか! これオシャレですよね☺️ 4月20日 みぃ そうですね🤗 ただ組み立ては大変そうでした😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
ほんとですか!
これオシャレですよね☺️
みぃ
そうですね🤗
ただ組み立ては大変そうでした😅