コメント
@u🌻目指せマイナス10㌔
踊りなど全体は見やすいと思いますが、我が子の場所が見えるとは限らないですね💦
皆さん、我が子の競技のときは見える位置(テントから離れて)に移動しています😊
@u🌻目指せマイナス10㌔
踊りなど全体は見やすいと思いますが、我が子の場所が見えるとは限らないですね💦
皆さん、我が子の競技のときは見える位置(テントから離れて)に移動しています😊
「0歳」に関する質問
3人目悩みます。笑 暇つぶし程度で見てもらえたら良いです。 1歳と0歳の年子がいます。 年齢的に3人目を望むならまた年子か下の子が2歳 くらいの時になると思います。 そうなれば大変だし周りも『また?』って思うと 思…
在宅でのテレアポの仕事について。 9月から在宅でのテレアポの仕事をしているのですが、稼働制限(会社都合で仕事がなくなる)ことがここ1週間続いています。 先週は週4シフト出したうちの1日しか勤務できていません。 扶…
都内、マンション購入について吐き出させてください。 夫600、私500(時短のためフルに戻れば600〜650)の世帯年収1200万です。 夫は一応大手企業でボーナス多めの月額低め、私はグローバル企業なので月額多めって感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
テント席欲しさに委員長やるほどじゃ無いですかね🥹
そもそも1年生で委員長ってあんまりしないですかね😅