※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
家族・旦那

旦那さんが仕事用の携帯にLINEが入っている理由を尋ねるべきでしょうか。

旦那さんが携帯二台持ちの方!

仕事柄個人情報とかあるため携帯2台持ってます。
仕事の携帯は直電だけと聞いてましたが通知見たらLINEが入ってました。
LINEが入ってる理由が分かりません😩
ききますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

気になるなら聞きます!
うちは仕事のやりとりもラインなので入ってること自体は全く気にならないです🤔

• ぽ

仕事の携帯なんで別にいいんですが、前に聞いた時には直電だけって言ってたのになんでLINE入ってるんだ?って思って🤣🤣
    何回も揉めたことあるのでなんかもう呆れてきてて😩😩

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

私だったらコッソリ勝手に覗き見しちゃいます😂
仕事でLINEを使う会社もあるのかな?とも思いますが…
直電のみと言っていたのに入っているところが気になりますよね💦💦

• ぽ

覗き見しようかな~って思ったんですがパスワードかかっててそれもパスワードがいつもの携帯とは違うんです🤣🤣🤣
    その時点であーコイツやってんな~って感じなんです😂

仕事的に確かに電話はよくするけどLINEに関しては絶対ないんです…
    LINEのアプリ入れてる意味はなんだろ~ってモヤモヤしてます😩😩😩

• 4月21日