その他の疑問 今度、小学校の家庭訪問があります我が家は犬を飼っているのですがサー… 今度、小学校の家庭訪問があります 我が家は犬を飼っているのですがサークルとかなくて自由な感じなので先生に部屋にあがってもらうことができないかなぁとそれプラス物がありすぎてとても💦 玄関でも問題ないでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 小学校 先生 初心者ママリ(6歳) コメント ほー うちの小学校は玄関先で五分のみです🙆 玄関先でも問題ないと思いますが何かプリントに書いてましたか?🤔 4月20日 初心者ママリ 特にそこまで詳しく書いてなかったです 唯一、駐車場の有無の質問だけありましたが。 4月20日 ほー そうなんですね🤔 先生いらしたら玄関先対応確認しちゃいましょう👐✨️ 4月20日 初心者ママリ 犬が自由になってることを伝えつつ確認してみます❢ ありがとうございます😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ
特にそこまで詳しく書いてなかったです
唯一、駐車場の有無の質問だけありましたが。
ほー
そうなんですね🤔
先生いらしたら玄関先対応確認しちゃいましょう👐✨️
初心者ママリ
犬が自由になってることを伝えつつ確認してみます❢
ありがとうございます😌