コメント

はじめてのママリ🔰
都内住んでます!
新宿かぁ〜🫠 ごみごみ&治安良くなく、駅構内や出口が分かりにくいんですよね😭😭
可能であれば宿代は高いですが、駅近の小田急やJR九州のホテルが良いと思います。
お子さんいるんだったら、新宿から徒歩10分以上離れた場所はおすすめ出来ないです。
はじめてのママリ🔰
都内住んでます!
新宿かぁ〜🫠 ごみごみ&治安良くなく、駅構内や出口が分かりにくいんですよね😭😭
可能であれば宿代は高いですが、駅近の小田急やJR九州のホテルが良いと思います。
お子さんいるんだったら、新宿から徒歩10分以上離れた場所はおすすめ出来ないです。
「バス」に関する質問
旦那の姪(中1)からのLINEで 『入学祝いありがとう。また今度お泊まりしてもらいたいな』 と来ましたが… 私達が姪の家に泊まったことは一度もなく たぶんまた我が家へ泊まりに来たいと言っていると思うので 『また今度お…
小2の息子がほんとに朝起きるのが苦手です。 6時半に起きなくてはいけないので、15分前から起きて~と声かけはじめるんですけど、布団をとっても体を揺すっても大きい声でも体を起こしても何しても起きません。 9時に寝…
6月の土曜日に子連れで万博へ行きます下の子は年長でベビーカーは無しです。 9時台の東ゲート入場のチケットなのですが、西ゲート側のほうが空いているという情報が多く、行き方を迷っています💦 さすがにシャトルバスで…
お出かけ人気の質問ランキング
つき
コメントありがとうございます😊
子供もいて荷物もあるので、やっぱり出来るだけ駅近がいいですよね!
ご提示いただいたホテル調べてみます😀