雑談・つぶやき 仲良くない人とのバーベキューが苦痛で、子供や夫のために行くのが嫌になっています。バーベキューの楽しさが理解できません。 そこまで仲良くない人達とのバーベキューとか本当に苦痛だなー。子供の為に夫の為に行かないと行けないも嫌になる。。😞何が楽しくてバーベキューなんてやるんだよー 最終更新:4月20日 お気に入り 夫 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も来週、家族で水族館だったのに相談なしに旦那の友達家族とBBQすることになりました💦 せっかくの休みなのに… あまり親しくない人だと気疲れしますよね😮💨 4月20日 はじめてのママリ🔰 えー家族で水族館行く予定だったのに相談なしにバーベキュー決めたれたら苛々します😓 自分も同じく今度夫の友達家族、しかも複数家族とバーベキューする予定があって本当に行きたくないです💨 夫は友達同士だから楽しいかも知れないけどこちらは全く楽しくないです! ただ気疲れするだけですよね😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー家族で水族館行く予定だったのに相談なしにバーベキュー決めたれたら苛々します😓
自分も同じく今度夫の友達家族、しかも複数家族とバーベキューする予定があって本当に行きたくないです💨
夫は友達同士だから楽しいかも知れないけどこちらは全く楽しくないです!
ただ気疲れするだけですよね😓