シフトが急に変更され、交通費が無駄になることに困っています。早めにシフトを出してほしいです。
20日締めでシフトも21日から翌月20日までのシフト出るんだけど、新しいシフトになる3日前にシフト出るし、本来出勤のはずの店舗じゃなくて別の店舗急に行くように言われて交通費無駄にかかるし 社会人ってこうなのか〜
シフトの件はさすがに私の仕事の都合もあるから早めに出してって言って!って言ったけど…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
後から交通費は申請ではないですか?
小売に勤めてましたが、キロいくらで申請してました🙋♀️
シフトの件に関しては事情は分かりますが、正規雇用であればそんなもんかもです🫨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
車はなく交通機関使っての出勤なのであとから支給されるのか心配です💦
私の母は10日前には出てたし、今の職場の方も早めに出てるので当たり前だと知りませんでした😳
はじめてのママリ🔰
そのへんは企業によるのかもですが、公共交通機関でも全額もしくは何割かは出るところが多いように思います🙆
部署や店舗によって変わることは、可能性として多いにあるかと思います😂
出てたシフトが変わって結果的に直前になるってことはよくありました💧
はじめてのママリ🔰
よかったです…
旦那が交通費いらないって言ってるから出なかったらどうしようかとヒヤヒヤしました…