※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
お出かけ

GWに旭川のOMO7に宿泊しますが、近隣の飲食店を紹介してもらえるでしょうか。予約なしで入れる確率は高いですか。ディナーのおすすめがあれば教えてください。

GWに北海道旭川のOMO7に子連れで宿泊します。
スタッフの方が近隣の飲食店を紹介してくれる?ようなサービスがあるとネットで見たのですが、近隣のお店を紹介してもらって、予約なしで行っても入れる確率は高いのでしょうか?
ディナーで考えています。他OMO7周辺でおすすめの飲食店があれば教えてください🙇

コメント

りっちゃんまま💚🧸

OMO7、昨年泊まりましたが特に何も無かったです💦観光センターみたいなところで飲食店に詳しい方がいらしたので、聞いて、予約無しで行きましたよ🤔旭川ラーメンとかでしたが😂

• あんず

あんず

コメントありがとうございます😊

え、何も無いんですね笑
    最悪コンビニか旭川ラーメンかとは考えてますが、ご当地居酒屋とか行ってみたかった🥲
    自力で探してみます!

• 4月22日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

あと、杉村太蔵プロデュースの飲食店街みたいなのがあるので、そこにも行きましたよ🤔

• 4月23日