お出かけ GWに旭川のOMO7に宿泊しますが、近隣の飲食店を紹介してもらえるでしょうか。予約なしで入れる確率は高いですか。ディナーのおすすめがあれば教えてください。 GWに北海道旭川のOMO7に子連れで宿泊します。 スタッフの方が近隣の飲食店を紹介してくれる?ようなサービスがあるとネットで見たのですが、近隣のお店を紹介してもらって、予約なしで行っても入れる確率は高いのでしょうか? ディナーで考えています。他OMO7周辺でおすすめの飲食店があれば教えてください🙇 最終更新:4月23日 お気に入り おすすめ 北海道 子連れ 飲食店 あんず コメント りっちゃんまま💚🧸 OMO7、昨年泊まりましたが特に何も無かったです💦観光センターみたいなところで飲食店に詳しい方がいらしたので、聞いて、予約無しで行きましたよ🤔旭川ラーメンとかでしたが😂 4月21日 あんず コメントありがとうございます😊 え、何も無いんですね笑 最悪コンビニか旭川ラーメンかとは考えてますが、ご当地居酒屋とか行ってみたかった🥲 自力で探してみます! 4月22日 りっちゃんまま💚🧸 あと、杉村太蔵プロデュースの飲食店街みたいなのがあるので、そこにも行きましたよ🤔 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
コメントありがとうございます😊
え、何も無いんですね笑
最悪コンビニか旭川ラーメンかとは考えてますが、ご当地居酒屋とか行ってみたかった🥲
自力で探してみます!
りっちゃんまま💚🧸
あと、杉村太蔵プロデュースの飲食店街みたいなのがあるので、そこにも行きましたよ🤔