コメント
りっちゃんまま💚🧸
OMO7、昨年泊まりましたが特に何も無かったです💦観光センターみたいなところで飲食店に詳しい方がいらしたので、聞いて、予約無しで行きましたよ🤔旭川ラーメンとかでしたが😂
りっちゃんまま💚🧸
OMO7、昨年泊まりましたが特に何も無かったです💦観光センターみたいなところで飲食店に詳しい方がいらしたので、聞いて、予約無しで行きましたよ🤔旭川ラーメンとかでしたが😂
「飲食店」に関する質問
仕事辞めさせたくて嫌な言い方してきたり、嫌みなメール送ってくる上司っていますかね? その人のせいで仕事辞めた方いますか? 飲食店でパートしてます。エリアマネージャーみたいに何店舗か見てる上司のような人がいる…
転職のタイムリミットは何歳だと思いますか😭 現在32歳です 医療事務資格あり→実務なし 歯科受付助手経験あり(6年) 専業主婦6年 学生時代は飲食キッチン という職歴のため求人見てても 歯科は勤務時間が長くお迎えが…
みなさんがパートを辞めた決め手は何でしたか? 飲食店で働いてもうすぐ1年になります。 私が向いてなくて手が遅いのも悪いんですが60代の方が出勤のたびに私の行動に嫌味を言ってきます。 指摘しなくていいことも先回り…
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
あと、杉村太蔵プロデュースの飲食店街みたいなのがあるので、そこにも行きましたよ🤔
あんず
コメントありがとうございます😊
え、何も無いんですね笑
最悪コンビニか旭川ラーメンかとは考えてますが、ご当地居酒屋とか行ってみたかった🥲
自力で探してみます!