りぃちゃん
私は携帯のアンケートモニターしてますよ(^^)
ちぇるシー
コメントありがとうございます!!アンケートモニターってどんな感じのですか?
内職をするには求人から行けばいいんですかね。なんかいろいろ聞いてしまってすみません(´;ω;`)
りぃちゃん
スマホやタブレットでアンケートを答えてお金が貰えるってやつです(^^)
家で作業する内職だと求人からだったり会社からの広告だったりですね(´▽`)
私も以前、妊娠中に内職してましたが子供がハイハイとかするようになるとグシャグシャにされてとてもできる状況じゃなかったので携帯の内職に変えました(^^;;
ちぇるシー
なるほどですね!
アンケートの内職はどこで見つければいいですかね(´・・`)?
見たりするんですがなかなか
見つけられなくて
生きず待ってるんですよね(◞‸◟ㆀ)
りぃちゃん
アンケートモニターは携帯のインターネットで「アンケートモニター」って検索すると沢山出てきますよ(^^)
でもだいたいは10p=1円なんですけど”マクロミル”ってやつは1p=1円なので他のよりかは貯まりますよ(´▽`)
携帯のアンケートなので1ヶ月の稼げる金額は数千円ですけど何も何も稼がないよりかはいいかなーって感じでやってます(●´ー`●)
参考までにどうぞっ☆
ちぇるシー
ありがとうございます(♡´艸`)
凄くわかり易く教えていただいて
調べてみたいと思います!!
ありがとうございました❤
コメント