子育て・グッズ 6ヶ月くらいの子で中耳炎になったことのあるお子さん、どうやって気づき… 6ヶ月くらいの子で中耳炎になったことのあるお子さん、どうやって気づきましたか? 息子が授乳中みみを触ったり、頭を振ったりする時があるのですが中耳炎でしょうか、、? 頭をブンブンするのは眠い時によくするので見分けが難しいです😵💫 最終更新:4月20日 お気に入り 1 授乳中 息子 ゆちゃ(生後6ヶ月) コメント ののゆ 次女なんですが ある日突然、耳がただれてて気づきました! 4月20日 ゆちゃ 見た目の変化ないのですがそれまでは全く気づかない感じでしたか?😳 4月20日 ののゆ 風邪は引いてたような記憶はしてます! 私は気づかなかったです汗 4月20日 ゆちゃ ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
見た目の変化ないのですがそれまでは全く気づかない感じでしたか?😳
ののゆ
風邪は引いてたような記憶はしてます!
私は気づかなかったです汗
ゆちゃ
ありがとうございます!