お仕事 お祝いのお返しについてです。私の職場の部署は15名の部署です。そのう… お祝いのお返しについてです。 私の職場の部署は15名の部署です。 そのうち4名の方から出産前に個別にお菓子や物(安産のお守りなど)いただきました。 育休明けに部署の全員にお菓子を配ろうと思うのですが、その4名にはプラスで何かお返ししたほうがいいでしょうか? それともプラスでお返しはせず、15名に同じお菓子を配った方がいいですか? 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 育休 お返し 安産 お祝い お守り お菓子 職場 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個別にいただいた方には別のものをお返しします😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント