※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

大阪の松屋町でお雛様や兜はいつまで販売されているのか、おもちゃは常時売っているのか教えてください。

大阪の松屋町についてわかる方いますか?
3月3日まではお雛様、5月5日までは兜かな?と思うのですが、おもちゃっていつでも売っているのでしょうか??

コメント

の

売ってますよー!地元です😆

• わんわん

わんわん

地元の方ありがとうございます♡
    お雛様とか売ってる時期もお店によっておもちゃ売ってるということでしょうか!?
    松屋町でおもちゃを買ったこともお雛様を買ったこともあるのですがおもちゃを年中買えるのかが気になってます。具体的には子どもたちへの景品になるような細々したシールや消しゴムなどが定期的にほしいです🤩

• 4月21日
  • の

売ってます!2階にあったりと声かけると見せてくれますよ!

• 4月21日
  • わんわん

わんわん

なるほどー!2階にあったりするんですね☺️助かりました!
    教えていただいてありがとうございます💕

• 4月21日
  • の

空気入れたりするおもちゃはたまに不良品があるのでレシートちゃんともらってくださいね!交換か返金してくれます!

• 4月21日
  • わんわん

わんわん

不良品あってもちゃんと交換、返金してくれるんですね!
    ありがとうございます😊こんどいってきます!

• 4月21日