はじめてのママリ🔰
休みなのにそれっておかしいですよね😅
自分のことばかりやってないで、休みの日くらい子どもと遊んだら?ってなります🥲
はじめてのママリ🔰
休みなのにそれっておかしいですよね😅
自分のことばかりやってないで、休みの日くらい子どもと遊んだら?ってなります🥲
「旦那」に関する質問
年々口臭が酷くなっている気がします。 歯磨き、フロスはもちろん、 出かける時にはマウスウォッシュをします。 子供の時から母に口が臭いとよく言われていましたが、 20代後半を過ぎ、さらに臭いが強くなった気がしま…
旦那と意見が揉めてるので聞いてください。 先日1歳4ヶ月の娘を連れて内科と小児科があるところに行きました。 受付の左右で待合が分かれてる感じでした。 小児科の方では他にも待たれてる子がいて、みんなしんどそうでし…
3人目可能か聞きたいです。 世帯年収1100万ほど 35歳 関西 夫 手取り35万 ボーナス年3回 手取り160万 私 手取り22万(正社員フルタイム) ボーナス年1回手取り22万 家計は 食費5万(米、外食抜き) 家賃7万 お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント