はじめてのままり
たまにならまだ始めないです 。
完全に出来るようになってからにします 。私の子供は 、1歳5ヶ月からスタートして1歳7ヶ月の時にはトイレ完璧になり1歳8ヶ月から完全にパンツ生活になりましたが 、1歳8ヶ月から家でも座らせるようにしました 。
はじめてのままり
たまにならまだ始めないです 。
完全に出来るようになってからにします 。私の子供は 、1歳5ヶ月からスタートして1歳7ヶ月の時にはトイレ完璧になり1歳8ヶ月から完全にパンツ生活になりましたが 、1歳8ヶ月から家でも座らせるようにしました 。
「保育園」に関する質問
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
年末に家族で温泉旅行に行くか悩んでいます! いま育休中で4月に保育園に受かれば仕事復帰予定です。 自由にお出かけできるのも最後だと思うので 旦那が温泉旅行を提案してくれました! 旅館が2人で8万円です。 子供は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント