コメント
ゆー
下痢はなかったのですが、同じような症状で恐らくアデノでした💦
娘がアデノをもらい、娘より重症化しました😂
病院で検査はしませんでしたが、先生もアデノでしょう!と…💦
対処療法しかなかったですが、薬をもらって少しずつ落ち着いていきました☺️
ゆー
下痢はなかったのですが、同じような症状で恐らくアデノでした💦
娘がアデノをもらい、娘より重症化しました😂
病院で検査はしませんでしたが、先生もアデノでしょう!と…💦
対処療法しかなかったですが、薬をもらって少しずつ落ち着いていきました☺️
「体」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
最近上の子の反抗期?癇癪?と下の子のイヤイヤとでほんとに疲れ気味です、、笑 もちろんかわいい!大前提で、かわいいし大好き!だけど、遊びたくも話したくもねぇ!となるくらいぐずられたりする日々です、、🤭 幼稚園…
生後7ヶ月でメインの抱っこ紐買い替えって勿体ないですか??💦 ベビービョルンハーモニー使ってるんですが おんぶが1歳〜でおんぶ専用としてセカンド抱っこ紐でナップナップも考えましたが家に抱っこ紐二つあってもな〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
わたしもアデノ疑ってました、、💦
初め子供が体調崩して、検査なく風邪とのことでしたが子供も普段でない目やにや、咳が長引く等あったのでそれをもらったかもしれませんね、、。
もっと喉痛くなると辛いからまた受診してお薬貰おうかと思ってたのですがもしアデノだった場合、特効薬はないんですよね??🤧
ゆー
一緒にいると、ましてやまだ子どもが幼いともらいやすいですよね💦
特効薬はないので、その症状に合わせて処方されました!
薬飲んでそこまで掛からずに良くなっていきました☺️