コメント

ゆー
下痢はなかったのですが、同じような症状で恐らくアデノでした💦
娘がアデノをもらい、娘より重症化しました😂
病院で検査はしませんでしたが、先生もアデノでしょう!と…💦
対処療法しかなかったですが、薬をもらって少しずつ落ち着いていきました☺️
ゆー
下痢はなかったのですが、同じような症状で恐らくアデノでした💦
娘がアデノをもらい、娘より重症化しました😂
病院で検査はしませんでしたが、先生もアデノでしょう!と…💦
対処療法しかなかったですが、薬をもらって少しずつ落ち着いていきました☺️
「体」に関する質問
16w1dから胎動を感じ始めました。 今16w4dで、昨日今日と胎動を感じないのですが大丈夫でしょうか。 まだ16wだし感じない日もあるかな?と思いつつ、昨日と今日、ちょうど頭痛で体調が悪く、お風呂も入れないぐらいだった…
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
野球観戦に詳しい方、教えて頂きたいです。 18時試合開始のやつに夫が行ったんですが いつ頃試合自体は終わるのでしょうか? 長引けばそれだけ長い時間いるって感じですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
わたしもアデノ疑ってました、、💦
初め子供が体調崩して、検査なく風邪とのことでしたが子供も普段でない目やにや、咳が長引く等あったのでそれをもらったかもしれませんね、、。
もっと喉痛くなると辛いからまた受診してお薬貰おうかと思ってたのですがもしアデノだった場合、特効薬はないんですよね??🤧
ゆー
一緒にいると、ましてやまだ子どもが幼いともらいやすいですよね💦
特効薬はないので、その症状に合わせて処方されました!
薬飲んでそこまで掛からずに良くなっていきました☺️