コメント
ゆー
下痢はなかったのですが、同じような症状で恐らくアデノでした💦
娘がアデノをもらい、娘より重症化しました😂
病院で検査はしませんでしたが、先生もアデノでしょう!と…💦
対処療法しかなかったですが、薬をもらって少しずつ落ち着いていきました☺️
ゆー
下痢はなかったのですが、同じような症状で恐らくアデノでした💦
娘がアデノをもらい、娘より重症化しました😂
病院で検査はしませんでしたが、先生もアデノでしょう!と…💦
対処療法しかなかったですが、薬をもらって少しずつ落ち着いていきました☺️
「体」に関する質問
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
旦那の相手女性(元カノ)への本気度、、、どの程度でしょうか?? 旦那が女性(元カノ)へ毎日のようにmailしています。電話をしている日もあります。全て旦那からです。 ママリの回答見て、気落ちするとかはないので …
みなさんの赤ちゃんのほっぺって赤いですか?? 最近ほっぺ赤いな~って思うことが増えて… 服装や部屋の温度は前と変えてないけど 手足動かすことも増えたし血流良くなった(?)と思いつつ もしかして保湿剤合わなくなった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
わたしもアデノ疑ってました、、💦
初め子供が体調崩して、検査なく風邪とのことでしたが子供も普段でない目やにや、咳が長引く等あったのでそれをもらったかもしれませんね、、。
もっと喉痛くなると辛いからまた受診してお薬貰おうかと思ってたのですがもしアデノだった場合、特効薬はないんですよね??🤧
ゆー
一緒にいると、ましてやまだ子どもが幼いともらいやすいですよね💦
特効薬はないので、その症状に合わせて処方されました!
薬飲んでそこまで掛からずに良くなっていきました☺️