※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

【プロテインやサプリ】美容やダイエット目的でプロテインやサプリを飲んでいるかた、おすすめ教えてください✨

【プロテインやサプリ】

美容やダイエット目的でプロテインやサプリを飲んでいるかた、おすすめ教えてください✨

コメント

えりんぎ

ダイエット目的でザバスのプロテイン飲んでました!
リッチショコラ味が1番美味しかったです。
これとどこのメーカーのだったか忘れてしまいましたがEAAを飲んでました。
プロテインとEAA飲んでYouTubeでエクササイズしたら約1年半で74kg→57kgまで落ちました。(身長172cm)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    EAAって初めて聞きました!
    プロテインとEAA飲んでからエクササイズですか?参考になります✨
    1年ですごいですね!身長も羨ましいです🥲✨

• 4月20日
  • えりんぎ

えりんぎ

運動前にEAA飲んで、運動後にプロテイン飲んでました!
    プロテインは筋肉を作り出す効果がありますが、EAAは運動で壊れた筋肉を修復する効果があるみたいです!
    結婚式で着たいドレスが入らなかったので必死でダイエットしました😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります😍✨
    なにかきっかけがあれば燃えますよね🔥それにしても凄いです✨
    さっそくEAAとプロテイン探してみます✨

• 4月21日
はるママヽ(。・ω・。)ノ

プロテインは先の回答者様と同じで、ザバスのリッチショコラです☺️

グレープフルーツ、ヨーグルト、ココアなども美味しかったです。
苦手だったのが、バニラです💦
袋開けた瞬間バニラの甘~い匂いがきて、味も甘ったるくて😅私個人の感想ですが…

ドラッグストアで何種類か1回分で売ってたりする所もあるので試してみてください✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ザバスのリッチショコラ、美味しいんですね!間違いなさそうなので、それにしてみます✨
    バニラが微妙なのは意外でした😳
    1回お試しできたら助かりますね!探してみます✨

• 4月21日
  • はるママヽ(。・ω・。)ノ

Amazonでもお試しありました😊

ドンキでも、プロテインの自販機が置いてある所があるようです!画像ネットから拝借しました😅

• 8時間前
  • はるママヽ(。・ω・。)ノ

はじめてのママリ🔰さん

• 8時間前