コメント

えりんぎ
ダイエット目的でザバスのプロテイン飲んでました!
リッチショコラ味が1番美味しかったです。
これとどこのメーカーのだったか忘れてしまいましたがEAAを飲んでました。
プロテインとEAA飲んでYouTubeでエクササイズしたら約1年半で74kg→57kgまで落ちました。(身長172cm)

はるママヽ(。・ω・。)ノ
プロテインは先の回答者様と同じで、ザバスのリッチショコラです☺️
グレープフルーツ、ヨーグルト、ココアなども美味しかったです。
苦手だったのが、バニラです💦
袋開けた瞬間バニラの甘~い匂いがきて、味も甘ったるくて😅私個人の感想ですが…
ドラッグストアで何種類か1回分で売ってたりする所もあるので試してみてください✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ザバスのリッチショコラ、美味しいんですね!間違いなさそうなので、それにしてみます✨
バニラが微妙なのは意外でした😳
1回お試しできたら助かりますね!探してみます✨- 4月21日
-
Amazonでもお試しありました😊
ドンキでも、プロテインの自販機が置いてある所があるようです!画像ネットから拝借しました😅- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰さん
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
EAAって初めて聞きました!
プロテインとEAA飲んでからエクササイズですか?参考になります✨
1年ですごいですね!身長も羨ましいです🥲✨
えりんぎ
運動前にEAA飲んで、運動後にプロテイン飲んでました!
プロテインは筋肉を作り出す効果がありますが、EAAは運動で壊れた筋肉を修復する効果があるみたいです!
結婚式で着たいドレスが入らなかったので必死でダイエットしました😂
はじめてのママリ🔰
参考になります😍✨
なにかきっかけがあれば燃えますよね🔥それにしても凄いです✨
さっそくEAAとプロテイン探してみます✨