※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

お金をかけずに太りたい全体的に脂肪をつけたいです。何か良い方法ないでしょうか。

お金をかけずに太りたい

全体的に脂肪をつけたいです。何か良い方法ないでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べて寝る
食べて動かない
に尽きると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動かずに生活…したいです!😂

• 4月20日
ママリ

太るのお金かかりますよね😣
私も長年太りたいと思って生きてきました!
もし胃腸が弱くて食べても栄養素を吸収しづらい体質なら酵素サプリよかったですよ。
高カロリーな食べ物は消化不良でお腹下したりして逆に体重減りました!
健康的な食事をしつつしっかり体に吸収してもらうのが私は合ってました🙆‍♀️
2〜3キロは増えて定着しましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質似てるかもしれません。
    プロテインを検討してましたが、酵素サプリ、考えてみようと思います!🌷

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

私はプロテイン意味なかったです😭
    ザバスとタンパクオトメ試しましたが、ザバスはお腹下してタンパクオトメは美味しいけど何も変わらなかったです😂
    もし同じような体質なら「ハードゲイナー」調べてみてください!
    多分私はハードゲイナーという体質かな〜と思ってます😣💦

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

摂取カロリーを上げることが大原則かと思いますが、上げるにしても少しずつが良いです💡
週に100キロカロリーずつとかですね。お米で言えば1日60gくらいです。

食べれば太る。ではないので、消化・吸収機能を上げるためには、正しく食べる事が何よりも重要です☺️

ままり

私も昔太れなくてプロテイン飲んだりしましたが、太れない人は胃腸が強くないのでプロテインやると胃もたれしたり下痢したりで続かないと気づきました。
たまたま友人も同じ体質でお互いフェリチンの低い隠れ貧血でもあったので様々試しました。
結果、
エビオス錠、青パパイヤ酵素E Xが効果をかなり実感しました。
特にエビオスは友人も私も、私の母も自然と自然な体重になり、そこからプロテインやタンパク質多めの食事も耐えられるようになりました。