コメント

はじめてのママリ
利用はしてないのでもし不必要なコメントだったらスルーして頂いて構わないのですが、、、
私の場合は元々運動してなかったせいで筋肉が少なく浮腫みやすい体質だったので、長時間動けない状態だとエコノミー症候群が怖いかもと教えて頂き、取り返し付かなくなったら怖いので乗らなかったです> <
そういったリスクが気になるようなら避けた方がいいかなと思います…!!

ハシビロ
何かあった時、緊急停車してもらえないかもしれないし、してもらえても他の乗客に迷惑かけるので、止めたほうが良いと思います。
安定期で絶好調でも、いきなり体調不良になったりしますし。座りっぱなし8時間はキツイと思います。
匂いや音にも過敏になってたりするし、気楽に移動や窓開けたりも出来ませんし。
旦那か家族にマイカー送迎してもらうとか、新幹線とか(多少歩いたり、最悪駅で降りられる)、別の手段での帰省が良いですよ。
-
マカロニママ
ご意見ありがとうございます!
安定期というものは本来存在しないということも知り、何かあっては困るのが私だけじゃないと改めて思いバスを見送りました!
このままバスを使うところでした、ご意見本当にありがとうございます!- 4月21日
マカロニママ
ご意見ありがとうございます!
冷静に自身の状態や起こりうる現象を考え高速バスでの移動を見送ることとしました!
やめるきっかけをくださりありがとうございました!🙏