妊娠・出産 検査薬陽性が出たので金曜日に病院受診してきました。前回生理からして… 検査薬陽性が出たので金曜日に病院受診してきました。 前回生理からして胎嚢が小さめで出血があったので先生は流産の可能性も言われました。 その時一緒に子宮頚がんの検査もしました。 病院後、ナプキン2枚分パンパンになるぐらいの鮮血があり 今も量は減りましたが鮮血があります。 子宮頚がんの検査のせいなのか、流産してしまったのかソワソワしてます。 今検査薬しても陽性でますよね?☹️ もし、流産してたら陽性は薄くなりますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 生理 流産 胎嚢 検査薬 先生 陽性 鮮血 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今回妊娠中、子宮頚がん検査したあと数日茶オリがありましたが、中には鮮血がでるかたもいるみたいです💦明日受診されたほうがいいと思います💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント