その他の疑問 赴任した教職員の欄に前任の学校が空欄になってる先生は新規職員ってこ… 赴任した教職員の欄に前任の学校が空欄になってる先生は新規職員ってことですか? 担任が若くてK-popアイドルみたいな先生で気になってます(笑) 最終更新:4月20日 お気に入り 学校 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新採用の先生かもしれません。 うちも新採用ですが、新採用の先生は研修とか出張が多いので、授業が進まないので「大はずれ」です😭😭 4月20日 はじめてのママリ🔰 え、あ、そうなんですか?! 大外れとは、、、🥲 4月20日 はじめてのママリ🔰 逆に言えば、新採用の先生でも授業が回る、「いい子」たちが集められているはずなので、そこは自信を持ってもいいかも😇😇 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、あ、そうなんですか?!
大外れとは、、、🥲
はじめてのママリ🔰
逆に言えば、新採用の先生でも授業が回る、「いい子」たちが集められているはずなので、そこは自信を持ってもいいかも😇😇