サプリ・健康 生理予定日から1週間すぎました今月入ってから吐き気 めまい 空腹感がす… 生理予定日から1週間すぎました 今月入ってから吐き気 めまい 空腹感がすごくて初めてのPMSかと思って過ごしてましたが、明らかに全く終わらず常に気持ち悪くて内科に行き血液検査してきました(まだ結果待ち) ですが、生理来ないのに、のびるおりものがすごいんです。 何なんでしょうか?子宮系の病気? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 おりもの めまい 生理予定日 リ コメント 退会ユーザー 私は排卵の時と生理前にも伸びおりでます😂 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント