ココロ・悩み 過敏性腸症候群は治るのでしょうか。食後すぐに下痢が続き、食べなくても症状が出ます。病院での治療は効果があるのでしょうか。 過敏性腸症候群って治りますか? 毎日お腹壊してほんとしんどいです。 ご飯食べた後すぐ下痢になります。 何も食べれません。食べなくても下痢になる時あります。 病院行って薬もらって治る病気なんでしょうか。 20歳超えてから食後すぐお腹壊すようになりました😭 それからもうずっとです。ここ最近酷くなってます。 今もトイレこもってこの投稿してます。 お腹痛すぎます😭助けてください。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 1 病院 0歳 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ちょこ 薬飲んだら良くなりますよ! 人によるかもしれませんが、、、。 私も下痢型です😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント