妊活 リプロ東京通われてた方いらっしゃいますか?有名ですが技術とかどうなんでしょうか。 リプロ東京通われてた方いらっしゃいますか?有名ですが技術とかどうなんでしょうか。 最終更新:4月20日 お気に入り ママリ コメント はじめてのママリ 男性不妊にもつよく レベルがたかく 先進的です! 4月20日 ママリ ありがとうございます。 先進的なんですね!! 先生達は優しいですか? 愛知県から通おうか悩んでます。 うちは特に精液検査では異常無いのですが、もっと詳しく調べたら異常あるということもあるゆでしょうか。 4月20日 はじめてのママリ なるほど! 愛知だと大阪リプロのが近いのではないでしょうか? 旦那様検査は問題なしなのですね。 そうしますとそれ以上に詳しい検査とゆうと奇形率とかでしょうか。 不妊治療の先生はめちゃくちゃ数をみる必要があるので サバサバ、事務的、冷たい感じがおおいかなと思います😭 何回も通う必要性があるかもしれないので通いやすさもポイントだと思います! 4月20日
ママリ
ありがとうございます。
先進的なんですね!!
先生達は優しいですか?
愛知県から通おうか悩んでます。
うちは特に精液検査では異常無いのですが、もっと詳しく調べたら異常あるということもあるゆでしょうか。
はじめてのママリ
なるほど!
愛知だと大阪リプロのが近いのではないでしょうか?
旦那様検査は問題なしなのですね。
そうしますとそれ以上に詳しい検査とゆうと奇形率とかでしょうか。
不妊治療の先生はめちゃくちゃ数をみる必要があるので
サバサバ、事務的、冷たい感じがおおいかなと思います😭
何回も通う必要性があるかもしれないので通いやすさもポイントだと思います!