リプロ東京通われてた方いらっしゃいますか?有名ですが技術とかどうなんでしょうか。
リプロ東京通われてた方いらっしゃいますか?有名ですが技術とかどうなんでしょうか。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
男性不妊にもつよく
レベルがたかく
先進的です!
はじめてのママリ
男性不妊にもつよく
レベルがたかく
先進的です!
「妊活」に関する質問
生理予定日から5日経っています。 排卵検査薬しか手元になくて(使用方法違うのは承知しています😭)使用したところ線は出たのですが基準線よりは薄かったです。 最終行為から21日経過しています。 妊娠の可能性はありますか…
2人目妊活中ですが、仕事辞めようか迷っています。 今月より不妊クリニックで治療を始めます。 それと同時に仕事辞めようか悩んでいます。 時短の正社員で働いてますが、誰からもフォローしてもらえずに家庭との両立が難…
premomっていうアプリを使ってる方いますか? 排卵検査薬を写真に撮ると、濃さを数値化してくれるのですが、わりと正確なのでしょうか?🤔 部屋の暗さや光の加減で数値が変わってしまうようであれば、どうなのかなーと思っ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
先進的なんですね!!
先生達は優しいですか?
愛知県から通おうか悩んでます。
うちは特に精液検査では異常無いのですが、もっと詳しく調べたら異常あるということもあるゆでしょうか。
はじめてのママリ
なるほど!
愛知だと大阪リプロのが近いのではないでしょうか?
旦那様検査は問題なしなのですね。
そうしますとそれ以上に詳しい検査とゆうと奇形率とかでしょうか。
不妊治療の先生はめちゃくちゃ数をみる必要があるので
サバサバ、事務的、冷たい感じがおおいかなと思います😭
何回も通う必要性があるかもしれないので通いやすさもポイントだと思います!