ココロ・悩み PTAの役員決めに立候補したが、抽選で当たって不安を感じています。グループLINEの交換が始まり、上手くやれるか心配です。 PTAの役員決めが憂鬱です😂 絶対に一回はやらないといけないので、低学年のうちに終わらせようと思って立候補しました… 立候補したくせに抽選で当たると憂鬱になりました笑 早速グループLINEの交換とかあるみたいで ぼっちだし上手く立ち回れるか不安です🥲 最終更新:4月20日 お気に入り LINE 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あー、わかります! 大体グループで立候補してきますしね。 4月20日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😂 近所の仲良し3人組のママが立候補して 一人だけ落ちてしまったみたいで なんだか申し訳なかったです笑 (全員うちの息子と同級生のママです) 4月20日 はじめてのママリ🔰 他にはいらっしゃらないんですか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 他にも一学年で10人くらいは役員さんがいると思います🤔 4月20日 はじめてのママリ🔰 でしたら誰か気の合う方がいらっしゃればいいですね。 私はグループラインが本当に苦手なので私が同じ立場だと悩みそうです。 4月20日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😂
近所の仲良し3人組のママが立候補して
一人だけ落ちてしまったみたいで
なんだか申し訳なかったです笑
(全員うちの息子と同級生のママです)
はじめてのママリ🔰
他にはいらっしゃらないんですか?
はじめてのママリ🔰
他にも一学年で10人くらいは役員さんがいると思います🤔
はじめてのママリ🔰
でしたら誰か気の合う方がいらっしゃればいいですね。
私はグループラインが本当に苦手なので私が同じ立場だと悩みそうです。