子育て・グッズ ここ数日、夜はわりかし寝てくれてるのですが、日中立って抱っこしてな… ここ数日、夜はわりかし寝てくれてるのですが、日中立って抱っこしてないとグズグズして泣き止んでくれなくて困っているのですが、そーゆー時期なんですかね、、? パイでもなくオムツでもなく、抱っこで何も出来ず困ります、、同じような方いますか? 最終更新:4月20日 お気に入り オムツ グズグズ ハリネズミ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じですー!1時間とか泣いてます。 放っといてます😂気付いたら疲れて寝てます 4月20日 ハリネズミ えぇ、1時間も泣いてるんですか😂 泣き声も聞きたくなくなっちゃいます、そんな、、😂 私も少し放っておいてみます🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
えぇ、1時間も泣いてるんですか😂
泣き声も聞きたくなくなっちゃいます、そんな、、😂
私も少し放っておいてみます🥹