※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんじゅーす
子育て・グッズ

100日フォトとハーフバースデーを同じスタジオで撮影した方に、1歳の誕生日も同じスタジオで撮影したか教えてください。スタジオのセットが同じだと変わり映えしないか悩んでいます。

100日フォトやハーフバースデーをフォトスタジオで撮られた方で、1歳のお誕生日もフォトスタジオで撮られた方がいらっしゃれば、同じスタジオにしたか、別のところにしたか教えていただきたいです。
娘の1歳のお誕生日に100日の撮影をしていただいたスタジオにまたお願いするか、別のフォトスタジオにしようか迷っています。以前100日で撮影していただいた写真はすごく気に入っているのですが、スタジオセットが同じだと、変わり映えがしないかなぁ。。と迷っています。。

コメント

ママリ

100日、ハーフ、1歳は全て別のところで撮りました😆同じくスタジオセットが違う写真が欲しかったので💕

• ぽんじゅーす

ぽんじゅーす

ありがとうございます!参考にさせていただきます🙇💞

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

お宮参り、100日、ハーフバースデイ、1歳、全て別のスタジオで撮りました!

1冊のアルバムにどんどん写真を増やしていくなら同じスタジオでもいいと思いますが、私はそんなこだわりなかったので(^^)

• ぽんじゅーす

ぽんじゅーす

詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます🙇💞

• 4月21日