コメント
退会ユーザー
うちの子は、抱っこ紐をやる癖をつけなかったので 1歳で歩くまで、抱っこしてました💧
とにかく重かったぁ😅
ベビーカーにも乗らなかったので、乗っている赤ちゃんが羨ましかったです✨
今は、とにかく走りまくってます(笑)
退会ユーザー
うちの子は、抱っこ紐をやる癖をつけなかったので 1歳で歩くまで、抱っこしてました💧
とにかく重かったぁ😅
ベビーカーにも乗らなかったので、乗っている赤ちゃんが羨ましかったです✨
今は、とにかく走りまくってます(笑)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月って言語理解どれくらいしてるものですか? 息子は簡単なやりとり(ちょーだい、これお兄ちゃんに渡してきて、だめ、ないないして)等は理解してますが 固有名詞(ワンワン、ブーブー、ニャンニャン)が全くなよ…
寝る前のフォローアップミルクは虫歯になる? 1歳3ヶ月で低身長低体重のため 3ヶ月おきに病院で様子見をしています。 フォローアップミルクを寝る前に足すことを勧められていましたが今まで完母だったため味が嫌なの…
【1歳3ヶ月の食事について】 市販のベビーフード(和光堂やキューピーのパウチに入っているもの)を食べてくれなくて困っています。 普段は全て手作りしているのですが来月泊まりがけの用事ができてしまいベビーフードを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
男の子だと体格がっしりしてるので、ベビーカー拒否はつらいですね😭