コメント
退会ユーザー
うちの子は、抱っこ紐をやる癖をつけなかったので 1歳で歩くまで、抱っこしてました💧
とにかく重かったぁ😅
ベビーカーにも乗らなかったので、乗っている赤ちゃんが羨ましかったです✨
今は、とにかく走りまくってます(笑)
退会ユーザー
うちの子は、抱っこ紐をやる癖をつけなかったので 1歳で歩くまで、抱っこしてました💧
とにかく重かったぁ😅
ベビーカーにも乗らなかったので、乗っている赤ちゃんが羨ましかったです✨
今は、とにかく走りまくってます(笑)
「ベビーカー」に関する質問
小学校で育てているアサガオを家に持ち帰るのですが、大人が徒歩でも持って帰れそうですか? ちなみにベビーカーを押しながら、です。 アサガオの持ち帰り期間が決まっていて、ちょうど車の買い換えの時期と重なり、車が…
皆さんなら貰いますか?💦旦那が会社の事務?の女性先輩からベビーモニターとベビーバス貰ってと言われたらしく💦お返しとかややこしいなと思うのですが😶特にお金に困ってもなくて ベビーカーやベット、チャイルドシー…
駅から徒歩20 分、車無し、エレベーターなしの4階マンションに住んでいます。 生後2ヶ月の子がいますが、暑くなってきたため抱っこ紐をして歩いて駅まで向かうのがしんどく、ベビーカーで外出をしたいのですが、一人で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
男の子だと体格がっしりしてるので、ベビーカー拒否はつらいですね😭