コメント

ままり
つけ置きになると思います。
あとは靴を買い替える、靴を洗うなどを定期的にするといくらかにおいは軽減するかなと思います!
うちは面倒なので靴に関しては臭くなったら買い替えスタイルです。仕事柄仕方ないので😂
ままり
つけ置きになると思います。
あとは靴を買い替える、靴を洗うなどを定期的にするといくらかにおいは軽減するかなと思います!
うちは面倒なので靴に関しては臭くなったら買い替えスタイルです。仕事柄仕方ないので😂
「洗濯」に関する質問
母乳やミルクが染み込んだガーゼってめちゃくちゃ臭いですよね… 普通に洗濯してもまっったく匂い取れないし、オキシ漬けしてみてもあまり効果を感じないんですが皆さんどうしてますか😢?
夫が死にたいといいます。 家に帰ってくる時に動悸がすると。 どうすればいいのでしょうか。 子供達がうるさいのか 最近は朝7時に家を出て遅いと帰りが11時。 その時にはもう子供は寝ています 皿洗い、洗濯は夫がやってく…
子供産まれて仕事復帰諦めた方いますか?? 昨年6月にパートで入社したのですが 8月に妊娠がわかり1月半ばから産休に入りました。 戻りたくて戻る気満々でしたが 3人目ということもあり 仕事に戻ってしまうと全てのこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴が臭い説はありますね💦
旦那が仕事のために靴買うのがいやらしく、いつも普段靴が古くなってきたら仕事靴に履き替えみたいにしてるので元々臭いのかもです😂ただ出勤の靴から仕事場ではまた履き替えてる?みたいなのでそっちが臭いのかもですが😭
とりあえず一旦漬け込み洗いしてみます😂