はじめてのママリ🔰
私も言われます。目覚まし早すぎ目ぇ覚める、うるさいって。
ひどいですよね。朝ってすんごく忙しいのに。イライラするのは至って正常な感情です。私は静かに心の中で激怒ですもん。
朝は音無しでバイブにしてます。
あとは神経研ぎ澄まして目覚まし鳴るより先に起きます。
はじめてのママリ🔰
私も言われます。目覚まし早すぎ目ぇ覚める、うるさいって。
ひどいですよね。朝ってすんごく忙しいのに。イライラするのは至って正常な感情です。私は静かに心の中で激怒ですもん。
朝は音無しでバイブにしてます。
あとは神経研ぎ澄まして目覚まし鳴るより先に起きます。
「旦那」に関する質問
ちょっとモヤッとした事がありました。 22時からは未就学児は入店出来ない事を知らずにすき家に行きました。 入店したのは21時50分頃でした。 注文して待ってる間に22時になり、店員さんが「22時以降は未就学児のいる方…
凍結卵を破棄するか更新するか。凍結卵があと4つあります。元々子供は2人の予定でした。3人目は考えていなかったのですが女の子を産みたい気持ちがあったり、私が32なのでまだ産める体だしなあと思って破棄を迷ってしまい…
旦那、人生初めてのボーナスが来月会社から支給されます🤣 今まで旦那の家族が経営している会社で働いていましたが週一休み、有給なし、昇給なし、ボーナスなしで手取りもめちゃくちゃ少ない中10年間頑張りました。今後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント