はじめてのママリ🔰
私も言われます。目覚まし早すぎ目ぇ覚める、うるさいって。
ひどいですよね。朝ってすんごく忙しいのに。イライラするのは至って正常な感情です。私は静かに心の中で激怒ですもん。
朝は音無しでバイブにしてます。
あとは神経研ぎ澄まして目覚まし鳴るより先に起きます。
はじめてのママリ🔰
私も言われます。目覚まし早すぎ目ぇ覚める、うるさいって。
ひどいですよね。朝ってすんごく忙しいのに。イライラするのは至って正常な感情です。私は静かに心の中で激怒ですもん。
朝は音無しでバイブにしてます。
あとは神経研ぎ澄まして目覚まし鳴るより先に起きます。
「旦那」に関する質問
旦那には前妻のとこに子供います その子の名前と呼び間違えました💦 「寝ないのー〇くん、あ、違う〇くん」 名前呼び間違えはない、そこは配慮してって言うと 子供はみんな大事、可愛いそれを理解してくれないのはキツイ…
兄弟に問題があったら子連れ再婚なんてできないですよね 1人が自殺、1人がギャンブル依存症でサラ金等に借金し続けている兄弟がいます 親は毒親です、アルコール依存症の父は亡くなり、母だけ生きてます 旦那と近年うま…
ただの愚痴?です 先日友人と友人のご主人と3人でスノボに行って 後日2500円足りない!と言われました (事前にお金1500円くらい渡していたけど、何故か他のことに精算されてました^_^一度も出してもらったことないのに) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント