コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
友人からの情報ですが、𝕋𝕚𝕜𝕋𝕠𝕜やYouTubeなどで流行っている、APT.APT.のダンスを娘さんがしているようで、娘さんの真似をして踊っていたら体を結構使うらしく、体重が少し減ったとの事。
太もも限定かは分かりませんが音楽も流れて楽しんでできるのでいいかもですね!
ちなみに末娘もAPT.APT.踊っていますよ🍀*゜
あーりん"(∩>ω<∩)"
友人からの情報ですが、𝕋𝕚𝕜𝕋𝕠𝕜やYouTubeなどで流行っている、APT.APT.のダンスを娘さんがしているようで、娘さんの真似をして踊っていたら体を結構使うらしく、体重が少し減ったとの事。
太もも限定かは分かりませんが音楽も流れて楽しんでできるのでいいかもですね!
ちなみに末娘もAPT.APT.踊っていますよ🍀*゜
「エクササイズ」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
切迫早産で自宅安静していましたが、来週正期産に入ります。生活をガラッと戻しちゃっていいってことでしょうか? 自転車や重たいものを持つなどのことはしません🙆♀️ 軽いゴミ捨てや家事、簡単なエクササイズ、お買い…
産後太りについて 授乳中ということもありきちんと食べなきゃと思い 3食➕おやつを食べてたらしっかり太っていってます… とりあえずエクササイズは始めたのですが 家に居るとお腹がすいて食べてしまいます なにかいいおや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます🥰