※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園時にいただいたハンカチのお返しとして、パンどろぼうのグッズは高価ですが、他に良いアイデアはありますか。

小一男の子 プレゼント

卒園の時に500円くらいの3枚セットのキャラクターミニハンカチをお友達に頂きました。
違う学校だからだと思います。

今度遊ぶことになったのですがお返し何がいいと思いますか🥲
その子はパンどろぼうが好きらしいんですがなかなかグッズ高いですよね💦

コメント

そうくんママ

鉛筆とかお菓子とかですかねー🤔

• そうくんママ

そうくんママ

パン泥棒なら、、
    鉛筆、ティッシュ、靴下あたりなら、、
    鉛筆は、しまむらにないけど
    それ以外ならしまむらとかバースデイあたりにありそうじゃないですかね❓🤔
    鉛筆は、ショッピングモールとかのファンシーショップ⁉️→今もそう言います❓🤣
    にありそう‼️

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュでいいですかね💦
    学校で鉛筆はキャラもの使えないと思うので...ティッシュと小さいお菓子にしてみます💦
    バスボールとかもらって嬉しいですかね💦

• 4月20日
  • そうくんママ

そうくんママ

鉛筆は、家用とかに使ってもらうでもいいんじゃないですかね❓
    バスボールはうちは嬉しいですが肌弱かったりとか入浴剤使わない家もあるから、避けるのが無難かな🤔

私なら、ティッシュと鉛筆にします。鉛筆は、家で使ってね!と言って

• 4月20日