コメント
はじめてのママリ🔰
1歳は離乳食完了期まだ大きめの刻みかなと!
しっかり咀嚼出来てる口に詰め込まないとかで決めてあげるのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1歳は離乳食完了期まだ大きめの刻みかなと!
しっかり咀嚼出来てる口に詰め込まないとかで決めてあげるのがいいと思います!
「離乳食」に関する質問
離乳食、2回食はどういうタイミングで始めましたか? 1回食は病院の指示で、5ヶ月になる1週間前に始めました。 調べると2回食は「生後7ヶ月頃」「離乳食を始めて1ヶ月過ぎたくらい」と書いてあるものが多かったのですが…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
7ヶ月ベビ、中期の2回食 離乳食のトータル量 どのくらいが良いのでしょうか🤔 おかゆ50g 野菜系20〜30g タンパク質 15g くらいでトータル100gくらいを目標にしてるんですけど もっと食べさせた方がいいんですかね、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口に詰め込まなくなるんですか!?
賢い🥹🩷