※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

息子にデニムのオーバーオールを着せたら可愛かったです。出産祝いでもらったもので、今やっと着られるようになりました。お祭りでは、プーさんの風船をゲットしてキャラクターがたくさんで可愛かったです。

昨日息子に初めてデニムのオーバーオールを着せたら可愛すぎた😍
出産祝いでもらったもので90サイズだったから今やっと着れるようになったんだけど、子供のオーバーオール姿可愛すぎてたまらんかったー!!

ちなみに中にジョージのTシャツ、帽子はミニオン、靴はアンパンマン。お祭りに行ったので、くじの景品でプーさんのどでかいバット(風船)をゲットしてキャラの渋滞がすごすぎたのも可愛かった🤦🏻

コメント

もも子

1歳のオーバーオール、可愛すぎますよね🥹💕💕💕またあの頃の姿を見たい………

キャラ渋滞はすごいですね🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

本当に、今しかない姿なんだと思うと尊すぎて写真撮りまくりでした🥺💓

私たち親もキャラにこだわりがないので、本人の興味の向くまま買っていたらこうなりました🤣🤣

• 4月20日