その他の疑問 小学校の家庭訪問、住所確認が目的なので面談などは無く、来る時間も15… 小学校の家庭訪問、住所確認が目的なので面談などは無く、来る時間も15時〜16時と書かれているだけなのですが、その時間帯には必ず家にいないといけないのでしょうか?? 先生が家の前に来たらピンポンして、ここで合ってますね!ありがとうございました!で終わりな感じですかね?🤔 仕事や下の子のお迎え時間的に、15時に帰れるかどうか微妙なところでして😅 最終更新:4月20日 お気に入り 小学校 先生 myn(1歳6ヶ月, 6歳) コメント なあ きましたって手紙が入ってるだけですよー! 4月20日 myn なるほど!手紙ですね!! それならこちらが不在でも大丈夫そうですね🥹 教えていただきありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
なるほど!手紙ですね!!
それならこちらが不在でも大丈夫そうですね🥹
教えていただきありがとうございます✨