コメント

ママリ
3-4日でだいぶ良くなりますよ!

ゆいな
私は先週の金曜日からなのできょうで10日ですが、7日目で病院に行くと出勤許可が出ました。目やにも充血もありませんが、明日から仕事復帰です。
私も心配です💧
-
はじめてのママリ🔰
今日の朝起きたから目の充血と目の痛みが復活してて不安なのでまた眼科に行くことになりました😭職場に迷惑かけてばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
- 4月21日
ママリ
3-4日でだいぶ良くなりますよ!
ゆいな
私は先週の金曜日からなのできょうで10日ですが、7日目で病院に行くと出勤許可が出ました。目やにも充血もありませんが、明日から仕事復帰です。
私も心配です💧
はじめてのママリ🔰
今日の朝起きたから目の充血と目の痛みが復活してて不安なのでまた眼科に行くことになりました😭職場に迷惑かけてばかりで申し訳ない気持ちでいっぱいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
一人目?ってしきりに聞いてくるママさんなんなの?それで「一人目です」って答えると「この子は2人目なんですけど〜」って急に偉そうに話してきて。最初は同じくらいの謙虚なテンションだったのに。 10分後くらいにま…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
火曜日から流行り目の診断が出て、未だに目が乾燥、少し充血がまだ残ってます。でも先生はまだ点眼は続けて〜仕事はもう大丈夫よみたいな感じなんですよね💧
子どもにうつるのも怖くて、💦手洗いとかは徹底してるんですが、、、