※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maritanママ
ファッション・コスメ

旦那様はお洒落ですか?洋服はどこで購入していますか?私の旦那はあまり自分で買わず、私が選んだ服を着ています。最近、行っていたお店がなくなり、他の旦那様はどこで洋服を調達しているのか気になっています。ネット以外で教えてください。

旦那様がお洒落な方?結構、服にうるさい方?
言い方悪くてすみません🤣

旦那様はどこで洋服買ってますか?!
ちなみに私の旦那は自分でショッピングはあまりしないです💦私がこれ好きそうだなで買ってきた服を着る感じなんですが毎回行ってたマリノアもなくなって
服もだいぶ買ってあげてないのですが
世の中の旦那様(お洒落な方)はどこで洋服を調達してるんだろう、、、🤔と気になったので質問させて頂きましたm(_ _)m
ネットはNGです🙇🏻‍♀️💦良かったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

服装の好みにもよりますが…
うちの夫は店舗ならユナイテッドアローズ、Beauty&youth、トゥモローランド、ZARA、ユニクロあたりで買うことが多いです!
スポーツ系も好きなので、ノースフェイスやモンベルとかも見てますね☺️

• maritanママ

maritanママ

返信ありがとうございます☺️

あれ嫌これ嫌が凄いんで嫌なら自分で買いに行けよと思うんですが自分で買いに行かないから私が結局行かないといけなくて💦‪😖💧‬

ZARAはレディースも可愛いしキッズのも置いてますもんね🥰
    ノースフェイスも着てる方も見かけるのでUNIQLOも近くにあるから行ってみます☺️ありがとうございました🙏🥰

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

うちはプチプラならGU、もう少し出すならZARA、更に出すならAVIREXとか好きですね🤔
物によったらAZULとかも取り入れたりしますがZARAの当たり率が高いようです。よく着てます。

• maritanママ

maritanママ

返信ありがとうございます☺️確かにZARAは私も好きです☺️
    でもメンズ物は買った事なかったです🤣でももう、おじさんだから、、、🤣GUも最近レディースも可愛いの沢山ありますもんね(☆∀☆)なんせプチプラなのが魅力ですよね😭🫶

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARA、物が多いから実店舗で探すの時間かかりますよね🤣
    でもカジュアルからキレイめまで選べるのと、うちは背が高くガタイが良いので助かるらしいです笑
    最近だとデニムのシャツをZARAで買ってよく着てます😊
    GU安いし良いですよ!
    安いけど、それなりにしっかりしてるので夫だけでなく私も子どもたちもよく着てます笑
    この時期ならシンプルな厚みのあるTシャツにシンプルなパンツで充分かな。

• 4月20日
  • maritanママ

maritanママ

そうなんです🫢💦
    まぁ確かに種類が豊富ですもんね🤔❣️
    私の主人もデニムのシャツ好きです🤣🙌
    GU行ってみようかな🥰私も見たいのあるし丁度良いですよね(≧∇≦)b💕︎
    ありがとうございます😭💖

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前ですがZARAがデニムアイテム多かったので良いかもです😊
    GU是非!
    ベビー服も自分で脱ぎ着しやすくてほんとに助かるGU!笑

• 4月20日
  • maritanママ

maritanママ

じゃあ今度ZARAに行ってます🫡
    早速今日はGU行って来ます🥰
    UNIQLOも隣にあるので見てみます☺️🙌

• 4月20日
ママリ

めちゃくちゃオシャレですけど、ユニクロ・無印良品・コムサイズムとかのシンプルなショップがメインです◎

若い頃はアローズとかのセレクトショップとかでも買ってましたが、ユニクロも品質良いし35歳過ぎてからそんなに高いの買わなくなりました😂

その代わり、シーズン毎にマルっと買い替えてます😊

• maritanママ

maritanママ

コムサ良いですね☺️🙌無印は手に取った事なかったです🫢!

そうですね😊我が家もコスパ重視になってます😆✌️✨️✨️

シーズン毎にマルっと買い替えてるんですね😳✨👏
    私も主人も物が簡単に捨てれないタイプでも着てないやつが眠ってたりで🤣

• 4月21日