※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目で赤ちゃんを預けたが、1時間おきに目が覚めてしまいます。後陣痛や胸の張りもあり、体がつらいのですが、皆さんも同じような経験がありますか。

産後2日目で赤ちゃんは夜間預けたのですが、せっかく寝れるのに産後ハイなのか1時間起きに目が覚めます!!
後陣痛や胸の張り、体もバキバキで😭
皆さんもそんな感じでしたか??

コメント

はじめてのママリ

入院中ずっとそうでした、なので帰ってからしんどすぎました😭
寝れないのしんどいですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産後ハイってずっと続くんですかね…?今は元気でも家帰ったらしんどいですよね😭😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しばらく続きました、帰ってから、あーあの時いくら産後ハイでも無理やりねとけばよかったーとおもいました、私もぼちぼち出産なので今回は無理にでも寝て体休めようと思ってます😭

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

そんなもんだと思います♪
私はほぼ赤ちゃん預けて
日中もタブレットで短めのドラマ
見たり、携帯みながらゴロゴロしてました😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝なきゃー!と思いつつも携帯見たり、ソワソワしちゃって寝れないですよね😂
    後々辛くなりそうです、、、(笑)

• 4月20日
ぴすけ

出産日当日、お昼に産まれましたがそこから次の日の朝ご飯が来るまで寝れず、そのまま生後1日目の授乳指導等が始まりしんどかったです💦

産後ハイ、寝れないですよね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳始まると余計に寝れないですもんね…1人の時こそ寝たいのに!!アドレナリンが出てるんですかね…🥲

• 4月20日