コメント
ぷにか
この前まで車ナシでした!
ちょっとお出かけって感じなら、外食がいちばんの目的で行きたいお店に行くとかが多かったです😌
割としっかりお出かけなら、ラゾーナやららぽーと、野毛山動物園、ズーラシア、シーパラ、アンパンマンミュージアム、浅草とかよみうりランドとか行きました!
ぷにか
この前まで車ナシでした!
ちょっとお出かけって感じなら、外食がいちばんの目的で行きたいお店に行くとかが多かったです😌
割としっかりお出かけなら、ラゾーナやららぽーと、野毛山動物園、ズーラシア、シーパラ、アンパンマンミュージアム、浅草とかよみうりランドとか行きました!
「車」に関する質問
雨の日の送迎について 3歳半と1ヶ月の子がいるのですが 保育園に車で行っています。 雨の日って下の子抱っこ紐してると濡れちゃうし でも抱っこだと傘持ったりで門開けるの大変だし😂 みなさんどおされていますか? 雨の…
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
保育園の帰り道、電車を見たがる1歳9ヶ月息子 それはいいんですが毎回同じ道通るんです。 行かなかったらギャン泣き。 とある横断歩道の真ん中で必ず何故か座ります ⬆️これが怖いです。。。拘り? それ以外は手繋いで渡っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊