妊活中に聴く曲について教えてください。私は阿部真央の「這い上がれMY WAY」を聴いています。
妊活中、うまくいかない時によく聴く曲があれば教えてください!
私はリセットくるたびに阿部真央の「這い上がれMY WAY」をひたすら聴いています🥲妊活のために作られた曲なんじゃないかと思うくらい、日々の支えになっている曲です👏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
不妊治療してた時でよく聞いてた曲ですが
・ケツメイシのライフイズビューティフル(PV赤ちゃん出るので視聴注意)
・サンボマスターのできっこないをやらなくちゃ
・菅田将暉と中村倫也のサンキュー神様
・コブクロのDOOR
・ミスチルの終わりなき旅
・リトグリの足跡
良かったら聞いてみてください!

はじめてのママリ🔰
私はナオトインティライミの未来へという曲に救われました。
這い上がれMY WAY聴いてみようと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
聴きました!初めて聴きましたが、ぴったりで勇気もらえますね🥲❤️🔥教えてくださりありがとうございました✨
- 4月20日

はじめてのママリ🔰
ミスチルのhere comes my love
温かく応援してくれるような歌で、気持ちを落ち着かせてくれました😭
深キョンと松山ケンイチが不妊治療していたドラマの主題歌でした。
-
はじめてのママリ🔰
隣の家族は青く見えるですよね!!大好きなドラマで丁度最近3周目見終わりました😂リアルタイムで1回目(当時大学生)2回目は妊活始める前、3回目は今(不妊治療3年目)毎回感じ方が違って面白いです🥲✨
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
どれも刺さりまくりました😭✨
個人的には特にコブクロとリトグリが好きです!!
教えてくださりありがとうございました😊🌸
ママリ
どれも最高ですよね😖♡♡
気に入って頂けて嬉しいです✨
私もいまでも頑張るぞ!って時聴いたりします♫
余談ですがサンボマスターはYouTubeのファーストテイクが音源の中で1番元気でますよ🌟