コメント

ふう
ムリにさせてませんでしたよ💦
外出先ではトイトレやったことないです!!
保育園でだいたいできると言われたところあたりから、自宅のみでやってました。
外はおむつオンリーでしたね。
パパと一緒に行ってみておいで〜くらいにしかさせてませんでした。
うんちもおむつでした。
ふう
ムリにさせてませんでしたよ💦
外出先ではトイトレやったことないです!!
保育園でだいたいできると言われたところあたりから、自宅のみでやってました。
外はおむつオンリーでしたね。
パパと一緒に行ってみておいで〜くらいにしかさせてませんでした。
うんちもおむつでした。
「保育園」に関する質問
正社員で育休2年満了後、すぐには保育園決まらなかったけど退職にならなかった方いますか? 12月で2歳になる子供がいて、2年間育休をとる予定ですが、来年度の4月に保育園が決まれば復帰したいと思っています。復帰まで…
大人がはやり目にかかることってありますか?子供から移されたとかではなくです! パパが数日前に片目だけ腫れて赤くなっていてかゆいと言っていて2.3日で治ったのですが今度は息子が同じ症状で眼科に行くとはやり目と言…
悪阻でパートを2ヶ月休職して お局がいて妊娠前からとってもストレスだったので 戻ったらの環境を考えると恐ろしくて 退職したいが 退職したら1人目の保育園を退園しなければなりません。 保育園激戦区なので、したくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
行く意思はあるけどいつもと違う場所だとやっぱ最初は難しいんですかね…🤔💭
基本オムツなんでそのまましてもいいよーとゆうんですけどえぇーみたいな顔されて笑
そのうち外のトイレも言ってくれるようになるといいなって感じで見守りたいと思います😊