家族・旦那 私は妊娠して性欲が無くなったという訳では無いですが、しようとすると… 私は妊娠して性欲が無くなったという訳では無いですが、しようとするとどんだけ濡らしても痛いし、すぐ乾くし、なんか途中でやる気なくなってしまいます。(性欲はあるので1人ではします笑) その話を友達にしたら、旦那が浮気しないために妊娠中くらい手か口でしてあげたら?と友達に言われました( ᴖ_ᴖ ) そもそも旦那は手と口じゃ絶対いきません。 というか欲求満たした結果妊娠したんだし出産するまでガマンしてくれって思いません?? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 出産 友達 妊娠した 性欲 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント